На главную
 
 
 
Юридический адрес Администрации :
172530, Тверская область, город Белый, площадь Карла Маркса, дом 4.

E-mail: beladmin@rambler.ru

 
 
Новости

 

        

- подробнее:

В соответствии с постановлением Правительства Тверской области об утверждении Порядка осуществления временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования соответствующий местный нормативно-правовой акт должен быть принят не позднее, чем за 15 рабочих дней до начала введения дорожных ограничений. По решению комиссии, временное ограничение движения большегрузов на территории района вводится с 3 апреля по 2 мая, ограничение разрешенной максимальной массы транспортных средств: на дорогах 3 класса с переходным типом покрытия - 8 тонн и выше. В перечень дорог 3 класса, на которых вводится ограничение движения, включено 16 маршрутов: Будино-Плоское, Демяхи-Околица-2, Морозово-Влазнево, Верховье-Сметанино, Верховье-Дунаево, Пахомино-Альшаники-Макарово, Грибаново-Пышково, Комары-Городна, Белый-Комары-Васнево-Тараканово, Бокачёво-Скерино, Заболотье-Корнево, Заболотье-Никольщино, Нестерово-Высокино, Котово-Малое Макарово, подъезд к п. Поповский, Паново-Петрушино. Причина ограничения - вывоз древесины большегрузами, движение техники охотхозяйства повышенной проходимости.

Постановление об ограничении движения транспортных средств размещено на официальном сайте Администрации района в сети Интернет. Информационные письма о введении временной ограничительной меры направлены в адрес лесозаготовителей. Как отмечалось на комиссии по безопасности дорожного движения, это позволит обеспечить сохранность дорожного покрытия для безопасного движения пассажирского транспорта и школьных автобусов.

О состоянии аварийности на комиссии доложил старший инспектор ОГИБДД МО МВД России «Нелидовский» В. В. Фомин. На территории обслуживания госавтоинспекции (Нелидовский, Бельский, Оленинский районы) с начала года произошло 6 ДТП, в которых 8 человек пострадали, погибших нет. Бельский район - лидер позитивной статистики: вышеназванные показатели у нас по нулям. Экипажи ДПС стали чаще нести дежурство на нашей территории, а это, как прозвучало на комиссии, дисциплинирует водителей.